Patologie

In questa sezione, dedicata ad approfondire le patologie e le malattie legate all’alimentazione, potrai trovare indicazioni su come gestire la tua nutrizione per mitigare i sintomi ed evitare un peggioramento della tua condizione.

Troverai articoli sulle patologie più diffuse come diabete, ipertensione, celiachia, disturbi gastrointestinali e altro ancora. In ogni articolo forniamo una panoramica di sintomi, cause e possibili complicazioni.

Leggi di più per comprendere l’importanza di un regime alimentare corretto per supportare il percorso terapeutico.

  • Tutti
  • Alimenti
  • Allergie alimentari
  • Centri
  • Consigli
  • Diete
  • Elementi
  • Esami
  • Gravidanza
  • Gruppi Alimentari
  • Integratori
  • Intolleranza alimentare
  • News
  • Patologie
Epatite
Patologie

Epatite: tipologie, sintomi e cause

L’epatite è generalmente caratterizzata da un quadro sintomatologico comune: come danni progressivi del tessuto epatico. Le cause possono variare a seconda della forma specifica di epatite. Queste forme comprendono, tra le altre: epatite cronica, epatite A, epatite B, epatite C.