News
Rimani aggiornato su tutte le novità del settore dell’alimentazione e della nutrizione grazie agli articoli di questa sezione. Potrai trovare le opinioni degli esperti sui temi più dibattuti e scoprire così benefici e possibili rischi delle diete più diffuse o degli alimenti più controversi.

Abbiamo posto a diversi professionisti della nutrizione la stessa domanda: "Il digiuno intermittente è adatto a tutti?" In questo articolo vediamo le loro risposte.
Ultimo aggiornamento: 20 maggio 2025
Le frodi alimentari sono pratiche ingannevoli che mettono a rischio la salute dei consumatori. Vediamo insieme in cosa consistono.
Ultimo aggiornamento: 19 marzo 2025
Quale legame esiste tra alimentazione e qualità del sonno? Lo abbiamo chiesto ad alcuni professionisti. Scopri le loro opinioni.
Ultimo aggiornamento: 04 luglio 2025
Lo spreco alimentare è un problema globale: si stima che circa un terzo del cibo prodotto venga perso o sprecato. Vediamo le caratteristiche e la portata di questo fenomeno.
Ultimo aggiornamento: 23 maggio 2025
Il legame tra cibo e stress è più complesso di quanto si immagini. In questo articolo, grazie al contributo di alcuni nutrizionisti, esploreremo le opinioni dei professionisti del settore riguardo al legame tra cibo e stress.
Ultimo aggiornamento: 09 luglio 2025
Il no diet day è una giornata internazionale che si celebra il 6 maggio di ogni anno, dedicata all’accettazione del proprio corpo e alla sensibilizzazione sui pericoli legati alle diete estreme.
Ultimo aggiornamento: 11 giugno 2025
In un mondo in cui la carne sintetica si sta affermando come un'alternativa promettente e sostenibile, il governo italiano ha proposto un disegno di legge che mira a vietare la commercializzazione della carne coltivata in laboratorio.
Ultimo aggiornamento: 28 maggio 2025
Scopri come guidare i bambini verso scelte alimentari sane, gestire capricci a tavola e garantire tutti i nutrienti necessari per uno sviluppo ottimale grazie a questa intervista.
Ultimo aggiornamento: 30 giugno 2025
L'alimentazione flessibile è un approccio per la gestione del peso che privilegia moderazione e personalizzazione. Questo articolo esplora i suoi principi grazie all'intervista con il dott. Matteo Colombani, dietista qualificato.
Ultimo aggiornamento: 30 giugno 2025